События за март

[ A+ ] /[ A- ]

8 марта
В честь дня 8 марта для представительниц прекрасного пола среди учениц был проведен праздник — конкурс «Деффченки» : юные участницы проявили свои творческие способности, ловкость и навыки в кулинарном деле и работе по дому. Поздравляем наших девчонок и выражаем благодарность юношам из Гимназического совета: Генералову Владу, Сысоеву Ивану, Раджабову Масрур, Попкову Саше и Бокову Максиму – за проведение праздника!

Выборы
В преддверии выборов президента России, гимназия выбрала президента Гимназического совета. В этом году на пост главного лица гимназии свою кандидатуру выдвинули: ученик 8«А» — Сысоев Иван и 9«АБ» — Бушуев Никита. Явка избирателей составила 47%. С отрывом в 40 голосов победил Сысоев Иван. Благодарим всех, кто принял участие в выборах, и поздравляем Ивана с победой! Желаем нашему президенту успеха и творческих сил на важном посту!
Модель ООН
В этом году гимназия традиционно приняла участие в игре «Модель ООН» и традиционно наши делегаты заняли 1-ое место! Юные специалисты проявили высокую компетентность в вопросах современной политики и культуры. Лучшими делегатами стали : Морозова Виктория и Саяпина Дарья (генеральная ассамблея ООН); Кашпур Михаил и Мартыновский Ярослав (ЮНЕСКО). Желаем всем делегатам не терять интерес к глобальным вопросам и развиваться на выбранном пути!
Последний богатырь
22 февраля для юношей из 5 — 8 классов прошла конкурсно — игровая программа «Последний богатырь». Ребята забивали гвозди, пришивали пуговицы, устраивали воздушные баталии, соревновались в ловкости, демонстрировали свои знания в области военного дела. Самые ловкие, смекалистые и активные богатыри получили сладкое вознаграждение.